Когда мы встретимся...

Ты предпочитала
не говорить о том,
кого мы встречали
на дорожках,
многолюдных,
потом безлюдных,
когда удлиняются тени,
пока не останется ничего,
кроме тени.

Думаю,
ты встретила Его,

а ночью нас никто не встретит,
кроме Него,
и тогда мы встретимся.

15.07.2000.


Рецензии