Кому же к черту я нужна?!

Кому же к черту я нужна?!
скажите мне! ответа жду.
Кому же к черту я нужна?!
давайте, очень вас прошу...

Ну да, так много вас,
ну прям одна, ну может две.
О, Боже мой! ну просто класс
и это так приятно мне.

Доверие лишь к одной, любимой.
Ну, зато не предаст ну никогда!
Да лучше так. С одной родимой,
чем греть чужих, вот правда. Да!


Рецензии