Безысходность

Безысходность вгрызается в душу,
Оставляя следы на запястьях,
Страх и трепет выходят наружу
И пророчат о прочих напастях.

Отрешенность глядит безнадежно
На унылое кровопусканье,
И теперь мне совсем невозможно
Поглядеть в небеса на прощанье.

Подступило разочарованье
И застряло комком в моем теле.
Я сама на своем опознанье
Опознала себе еле-еле.

Безысходность убила надежду,
От меня мою душу спасая.
Я сняла дорогую одежду
И пошла по осколкам босая.


Рецензии