Люблю тебя

Люблю тебя, а знаешь за что?
Люблю за глаза больше всего.
Ведь в этих глазах пылает душа –
Мне эта душа очень нужна.
С тобой хочу быть,
Любить лишь тебя,
Счастье делить
Ежесекундно – день ото дня.


Рецензии