Ахуенная жизнь
Однообразный смех, любовь, глупые шутки и все это изо дня в день.
А другие, чтоб познать каплю счастья, Дьяволу свои сердца на сигареты меняют.
Согласитесь ведь это все ***тень.
Папенькины сынки кайфуют и на дорогих машинах гоняют.
А другие валяются на диванах и их пожирает лень.
Но чтоб оставаться счастливим ведь этого всего не надо..
Свидетельство о публикации №112071608270