Я таких как ты еще не встречала

Я таких как ты еще не встречала,
Это если смотреть на мою жизнь с  самого начала.
Я таких как ты еще никогда не видела,
Только не подумай плохо, жизнь тебя этим точно не обидела.

Ты совсем другой, просто идеальный – словно из моих снов.
Мне не надо ничего говорить, все понятно и без слов:
Ты это ты. Я это я. Ведь все же мне ясно,
Что для тебя со мною водиться опасно.


Рецензии