Чудеса
Убаюкивая тебя...
Представляя тебе запредельное,
Ты читаешь знаки огня.
На кроватке,болтая ножками,
Вспоминаешь ты мир другой,
Где ходили...ну эти,с рожками..
Вслед за доброй девой-Ягой..
Там в лесу были звери волшебные
Говорили с тобой обо всём,
Показали,где травы целебные,
Если вдруг захворает кто..
Те,что с рожками,были белые,
Выходили на лунный свет,
Их назвали единорожками!
Жаль,что в нашем лесу их нет.
А Яга,вот, совсем не страшная,
Хоть и очи её черны
До сих пор она дева красная,
Как цветок молодой весны.
Обещал-Подрасту и вернусь к тебе,
Буду принцем твоим на век!
Чудеса очень часто случаются,
Если верит в них человек.
16.07.12
Свидетельство о публикации №112071608254