Одинаковые

Знаешь,я смогу рассказать тебе мой секрет.
Ведь ты такой же как я и без капли пафоса.
Мое прошлое похоже на заряженный пистолет.
Разум давно запутался в глупых статусах.
Тени аккуратно,робко ложатся в темноте.
Мы изо всех сил избегаем мозгового хаоса.
Но мы потерялись в глупой безнадежной суете.
А я перестаю дышать и в воздухе рисую микки мауса.


Рецензии