Черные розы
Раньше дарил свою любовь,
Теперь: «Даром не отдам!»
Ты повторял эту фразу вновь и вновь.
Громко ходил по квартире,
Что-то шептал, бормотал и кричал,
Одна из фраз: «Мне одиноко в этом мире!»
Ты бил посуду, по стенам стучал.
А я смотрела, боялась что-то сказать.
А я сидела, не шевелилась –
Было страшно со стула вставать.
Тихо качала ногой, потом оживилась.
Черные розы к рукам прибрала.
Ведь все же живые и пахнут морозом.
Тихонько охапку к себе прижала-
Жизнь подарю тебе и твоим розам…
Свидетельство о публикации №112071608223