Тройка
Рвётся, путаясь в снастях
Мчится тройка по России
Бубенцами шелестя
Не видать за вехой веху
Ни коням ни ямщику
И шныряет звонко эхо
От погоста к кабаку
Игнорируя кюветы
Пыль вздымая до небес
Впереди - сплошное лето
Позали - застойный лес
Ржёт, пластаяся крылато
Лысыватый жеребец
И зовёт, зовёт куда-то
Громкогласный бубенец
Ни забвенье, ни награда
Ни бессмертная скрижаль -
Ничего уже не надо
Никого уже не жаль
Грома дальние раскаты
Затихают в полусне
Только череды хвостаты
Попадаются одне
Перестройка
Свидетельство о публикации №112071608204
Илья Гуревич 2 16.03.2013 22:23 Заявить о нарушении