каждому свое

Каждому овощу- свой огород,
А стюардессе то свой же пилот.
Каждой свинье нужен свой же кабан,
Ну, а для пули все свой же наган.
Каждой кобыле - свой жеребец,
Каждой же сказке - свой же конец.
Каждой принцессе - свой же тут принц,
Пламени каждому свой же камин.
Всем и всегда завершенность нужна
Каждому в мире есть грань и цена.   


Рецензии