Скучаю

Сердце в памяти птицей летает,
Шум листвы навивает мечты.
Волны озера замки смывает,
А воздушные сказок полны .

Я скучаю, безумно скучаю...
Не прожить мне и дня не любя.
Я закат с мыслями провожаю,
И молю сон послать мне тебя.

Как же мы растеряли друг друга,
Не поняв, что любовь нам дана.
Безысходность, как замкнутость круга,
Между мной и тобою стена.

Не прошу я у Господа чуда,
За твою лишь удачу молю.
Может быть весточка ниоткуда 
Долетит до меня слов люблю...

Жду тебя, жду известия свыше,
Утопая в таинственных снах.
Ты с годами становишься ближе,
Лишь с тобой я парю в облаках.

Я скучаю , безумно скучаю...
Вспоминаю с любовью тебя .
Возвращайся... любить обещаю,
Бесконечно в сердце храня.


Рецензии
Марина.
Очень грустно.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.08.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.