Мои новые мокасины

 Мои новые мокасины подарила мне бабушка, с лёгкой руки, она всегда делает мне подарки. В них я чувствую себя либо Брюсом Ли, либо Агасси на теннисном корте жизни. Они белые. Они мягкие, лёгкие и очень удобные. Их можно постирать и тут же одень, по дороге они обязательно высохнут, я мажу их специальным кремом, который мне порекомендовали в магазине (еле хватило денег, но бабушка), и они совсем не мнутся.я одеваю их на босу ногу как тапочки, и иногда ношу по дому, когда болят ноги . Они потрясающе держат стопу, в них можно бегать, прыгать и даже кататься на троллейбусах (каким-то боком), цепляясь за прицеп сзади. Когда мне кто-то наступает на ногу, ЭЭЭЭЭ,-он обязательно извиняется, и я чувствую себя неловко и думаю, как бы мне подрезать шнурки, чтобы они меня больше не напрягали. Они великолепно пошли к моим штанам, которые привезла мне сестра, и так удачно подшил дед , что с одеждой я практически не парюсь (я не парюсь с одеждой вообще). В метро я могу запросто вытянуть ноги, зная, что меня никто не осудит , они не воняют. Когда я прихожу домой у меня ужасно болят ноги после работы, но стоит мне надеть утром макасы, как я уже отдыхаю ,24 часа на сутки я их практически не снимаю я в них сплю.


Рецензии