Близко

Ты находишься очень близко,
Но держишься в стороне.
На душе так слизко –
Больно, тянет и щемит в душе.

Надо бы поговорить о чувствах,
Расставить точки и понятия.
Тебе не хочется первому подходить,
Ну а я боюсь, что растаю в твоих объятиях.

Ты находишься очень близко,
Слишком близок «запретный плод».
А на душе так слизко –
Что покапают слезы вот-вот.

И давно бы пора поговорить о чувствах.
Только ты не подходишь ко мне.
И ведь я не смелей – не подойду,
Как бы трепетно бы не относилась к тебе.


Рецензии