Старушка Гроза

Исчезает в дыме
Город Огня,
И тело людей
Пожирает змея.

Растворился в тумане
Город Воды,
И люди на дне
Видят странные сны.

Затерялся в горах
Город Земли,
И крики в гробах
Забытых в грязи.

Сносится ветром
Город Воздушный,
Разбиваются насмерть
Люди снаружи.

Рухнули стены
Города Света,
Вино и разврат
Люди приняли смело.

Корчится в муках
Град Темноты,
Вскрываются люди:
Аскетика дни.

Смеётся и корчится
Город Безумцев,
Празднуют люди
Век кровавых трезубцев.

Подняты лица,
Раскрыты глаза -
На мир кровь проливает
Старушка Гроза.


Рецензии