Где человечность?

Я не держу зла на людей,
Всего лишь ненавижу «человечность»,
С которой смотрят на больных детей.
Невинные уходят в бесконечность!

И кто вам право дал решать,
Кто должен жить,
А чьи дни сочтены?!
Вы те, кто могу выбирать,
А мы, что можем мы,
Ну, разве что молчать!

Но это лишь игра,
Где ставки – жизни, а куш велик.
И тот, кто согрешил вчера,
Сегодня «правду говорит».


Рецензии