Где чувств веселый рой?

Ты остудила страсти?
Где чувств веселый рой?
Нас утро в доброй власти
Ведет своей тропой.

Взлетают мысли выше
И дышится легко,
А небо синей крышей
Прогнулось высоко.

Мне не надышаться просто,
Мне счастья б, не пролить.
Ты в платье этом гостья,
Такою не забыть!

 16.07.2012


Рецензии