КРИК ДУШИ

КРИК ДУШИ. 28.08.09.

Как хочется мне в этой жизни
Труд,  изменивший нас создать
Чтоб злые конца света ливни
Могли планету нашу не узнать
Изящество, преподнести вам слова
Хочу с идеей, ценной, золотой,
Упавший чтоб, поднялся снова
Продавший Душу, стал Святой
Хочу служить, я вам, своим уменьем,
Предназначенье, истинное  ваше пробуждать
Не угнетен, чтоб разум был забвеньем
Над облаками он как птица мог летать
Писал я прежде, все ж не понимая,
Какие силы в созидании поэта
Час страшный пробил!  -  вас я покидая
Наследие, не завершил для света
Теперь готов я вновь отдаться
На милость творческим волнам
По вечерам, в сознании своём  скитаться
В былое, что не находил, я вам отдам!


Рецензии
"Теперь готов я вновь отдаться
На милость творческим волнам
По вечерам, в сознании своём скитаться
В былое..."

Вадим, стихи нужно писать, если они
просятся наружу, интересные у Вас мысли)

С улыбкой,

Нежная Волчица   22.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
Согласен, и ваша точка видения на этот мир притягивает много внимания. Желаю Вам достать до Звёзд или может уже за эти пределы)))

Вадим Пущин   22.12.2014 21:50   Заявить о нарушении