слишком...

Я слишком часто улыбаюсь.
Но не глазами, только ртом.
Я все проблемы отодвигаю -
Самое сложное на потом.

Я слишком часто критикую.
Но не себя, а всех вокруг.
И я дышу всегда вслепую,
Ты кто? Кто ты, мой милый друг?

Я слишком часто ошибалась,
Чтоб отдаваться до конца.
Ты издевался, я стеснялась -
Но все равно на голос шла.

Я слишком сильно доверяла -
Ты для меня был словно бог.
Я не могу начать сначала -
Я не ковер для твоих ног.
Июнь 2012


Рецензии