моему сыну Джамалу

ты избран Джамал! ты избран!
я знаю это наверняка.
сынок у тебя есть призвание
ты силен победить врага

Джамал - ты великий воин
отдаю тебя в руки Творца
уверен, что предназначение
ты исполнишь сынок до конца

прошу тебя мой милый мальчик
живи достойно веры моей
и не променяй близость с Богом
на суетность бесплодных страстей

я вижу касанье Святого
текущее от престола Христа
запомни сынок
       ты призван!!!
ты избран любовью Отца


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!
Счастья Вашей семье!

Оксана Нездийминога   16.07.2012 20:51     Заявить о нарушении
да так и будет)))
и вам благословений

Искандер Стекловатный   16.07.2012 20:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Искандер)

Оксана Нездийминога   16.07.2012 20:57   Заявить о нарушении