моему сыну Малику

помни то как я люблю Иисуса
помни как в присутствие вхожу
МалИк, сынок пройди свою пустыню
я на вершину вместе с Богом ухожу

не бойся, не страшись...Отец с тобою
моя молитва в твоей жизни как река
пророчествуй, кричи, ниспровергай оковы
пусть будет дух твой выше зла врага

люблю тебя сынок и понимаю,
что ты в призванье своём движешься на юг
храни сосуд, храни себя в спасенье
Бог даст награду в мире полном вьюг

мой чемпион, тебя благословляю
иди путём познания любви
запомни: "Ты мой старший,
                Ты мой первый"
будь рядом с мамой и как я её храни...


Рецензии