мечта

мечта, люблю тебя мечта
я променял всех на тебя, мечта
они спросили: "что такое? к чему все это?"
и я сказал: "ведь у меня мечта"
и знаешь, я все отдал, только исполнить бы тебя
мечта, ты знала?
что я отдал ей свои часы
я отдал все, что было:
себя, свой разум, мысли и мечты
но я тебя одну оставил,
ведь я не смог тебя отдать
мечта, люблю тебя одну я,
готов на все
её я даже потерял
ты требовала слишком много,
отдать всю жизнь и это не предел
мечта, теперь моя дорога
только с тобою связана, и навсегда
мечта, ты переросла немного
и из мечты ты превратилась в цель
я утонул в тебе, мечта
и брежу я теперь тобой одною


Рецензии