пророчество

я корабль в бушующем море
не смотря на то, что гроза
я иду, а Бог Всемогущий
наполняет мои паруса

Он меняет меня координально
я учусь не бояться проблем
быть великим мужчиной Божьим
вот итог всех моих перемен

я корабль, я иду сквозь штормы
через волны, жару и боль
маяком мне лишь Агнец Божий
я для мира этого соль


Рецензии
Чудно!!!
С теплом
благословений, Лена

Елена Редекоп   20.11.2012 11:10     Заявить о нарушении
спасибо....и вам благословений...

Искандер Стекловатный   20.11.2012 11:23   Заявить о нарушении