На мой День рожденья

Посвящается любимому мужу Юркину Юрию Никитовичу,
Но написано к 16 июля(мой День рождения),а значит для себя.

Ты ромашек на мой День рожденья
Принеси от полянки лесной.
Мне подарят цветы настроенье,
Окунусь в мир чудес головой.

Мне поведают сказки ромашки
О берёзках, влюблённых в ветрА.
И какие поют песни пташки
Под луной о любви до утра.

Принеси мне ромашек немного
И не надо мне слов от тебя,
Пусть расскажут цветы,как дорога
Привела к моей двЕри тебя.


Рецензии
Пусть расскажут цветы,как дорога
Привела к моей двЕри тебя.
-!!!

Михаил Гунн   22.07.2012 08:03     Заявить о нарушении