Звезда Фрези

Где-то там
на небе
светит звезда Фрези.
Бегущая по волнам,
любимая всем нам.
Ты прости,
что я не смогла тебя спасти.
Я бы продала дом
и душу,
чтобы ты жила.
Я бы поменяла океан на сушу,
чтобы ты плыла.
Сегодня день грустный.
Но отныне ты звезда.
И навсегда
Любимая и замечательная кошка,
умничка моя.


Рецензии