картина В ожидании
"В ОЖИДАНИИ"
он опять у неё под дверью.
зрачками в замочную скважину
ловит открытые взгляды,
линии губ уставших.
она снова с трубкой у уха
ждёт беспрерывно гудками..
тонкими пальцами в крошку
плиточку шоколада.
котейка на створке оконной
лапой бьёт по прозрачной.
пёс у подъезда бездомный.
дворик питерский мрачный.
сутками пьют люди странные
воду из крана холодную.
только вдвоём В ОЖИДАНИИ,
снами живут монохромными
Свидетельство о публикации №112071607963