я разорвала душою небо

Зашиваю порванное небо,
За стежком стежок, второй и третий.
Мне б с собою справится до снега,
Чтоб не стать бумажкою в конверте.

Солнце пеклом жарит тротуары,
Сквозь дыру проделанную мною.
Мне бы победить свои кошмары,
Чтоб не стать навеки тишиною.

Пароходы-облака, качаясь,
Задевают влажными боками.
Мне бы снова к разуму причалить,
Чтобы не рассыпаться песками.

Рвутся нити, свитые из счастья,
Пальцы в кровь, но продолжаю дело.
Мне бы честь собрать, что вся частями,
Чтоб не сохнуть на асфальте мелом.

Я разорвала душою небо,
Взорвалась мечтой, к тебе летела.
Мне б с собою справиться до снега…
Мне твоей остаться бы хотелось.
 
16.07.2012года


Рецензии