Луганский край

ЛУГАНСКИЙ КРАЙ

На полях колосится пшеница,
Цветом залиты наши сады
И под землю уходят шахтёры,
Уголёк добывать для страны.

Луганский край, родная сторона,
Ты расцветай, трудом ты прославляйся,
Чтоб всем работы здесь хватило на века,
Чтоб от тебя никто не отрекался.

Любимым край будь для своих людей,
Пусть честь и совесть по тебе гуляют.
Не обижай, народ, Луганский край,
И нищеты – народ пусть твой не знает.

Луганский край, родная сторона
Ты расцветай, трудом ты прославляйся,
Чтоб всем работы здесь хватало навека,
Чтоб от тебя никто не отрекался.

Луганский край, тебя мы любим все,
Пусть говорят на разных языках народы.
Пусть за руки возьмется твой народ
И мирные пусть водит хороводы!

Луганский край, родная сторона.
Ты расцветай, трудом ты прославляйся,
Чтоб всем работы здесь хватало навека,
Чтоб от тебя никто не отрекался!


Рецензии