Ревность
и сердце раной отзовется
весь мир от ревности сомкнется
в небесный круг… но, я, люблю.
люблю, по-прежнему, тебя и,
замыкая круг тяжелый,
твоих проклятий в час суровый
не позабуду никогда.
зачем же сплю, не видя ночи?
шатром волшебным
призрак хочет
накрыть меня, собой храня.
…и не забуду никогда твои шаги, и
час разлуки, и наши сомкнутые руки…
себя от ревности храня,
всё сплю как ночь, день ото дня.
бледнея словно от похмелья,
забыв про сон, и от волнения
ты ищешь нужные слова,
от ревности с ума сходя.
на каждый вдох, скажу: - " люблю "
и сердце раной отзовется
весь мир от ревности сомкнется
в небесный круг… но, я, люблю.
Свидетельство о публикации №112071607942