храним друг друга

мы храним друг друга
не оберегаем нет, не в памяти.
в сердцах
храним друг друга там, куда проникнуть трудно
и в любую секунду,протянув руки, окажемся рядом
друг с другом
внутри. навсегда. храним


Рецензии