море мутное

море мутное, море тёмное
в море бурлящие хрипы хмурые
волны басом поют об участи
мусор бросая на плЯжи белые

бездна ревущая, землю мнущая
бездна великая, жадная, грозная
чайки в бездне этой питаются
всё тот же мусор и пластик кушая

море свирепо, иногда спокойно
холод манИт в глубину бесконечности
небо оно в себе отражает
небо и море два символа вечности


Рецензии