я не боюсь...

Я не боюсь остаться одна,
Мы друзья с одиночеством, так уж вышло.
Я могу без еды и без сна,
Я не леди и не глупышка.

Я мечтаю о том, чего нет.
Не пою, но пишу то, что вижу.
Мне еще не так много лет,
Но я знаю, что дальше, кто ближе.

Я остаться одна не боюсь,
Есть ведь память, мечты не исчезнут.
И поверь, иногда я не злюсь,
Даже если «в бутылку» лезу.

Не хочу возвращаться назад,
Нету смысла менять то, что было.
Я не ангел и жизнь не ад
И не нудь сериального мыла.

Я не боюсь остаться одна.
Время лечит, хоть белит прядь.
Как бы ни было, не трону дна…
…А тебя я боюсь потерять.

16.07.2012года


Рецензии