Сочи

Мы едем в Сочи,в Сочи!
С моею дочей,дочей!
Ах,Сочи,эти Сочи!-
Ведь денег-то не очень!
    Зато увижу  МОРЕ
    И рай земной наш,
    В  Сочи!
Когда вернемся,вскоре,-
Кредит большой,уж,
               
Очень!

Где тонко,там и рвется!
Платить долго придется..
    Ах,Сочи,эти Сочи!
    Работай дни и ночи!
    Работай дни и ночи,
Чтобы поехать в  СОЧИ !


Рецензии