Афган. фото с интернета

АФГАН

Давайте друзья, соберёмся и вспомним,
Как в Афгане служили давно.
Давайте поднимем солдатскую кружку,
За всех, сколько там полегло.

Афган – бессонные ночи,
Афган – горы, песок,
Афган – вертушки, душманы,
Афган – черный тюльпан на восток.

Давайте друзья, выпьем друг за друга,
За то, что в Афгане прошли,
За то, что c спины не стреляли друг в друга,
 Поклон всем до самой земли!

Афган – бессонные ночи,
Афган – горы, песок,
Афган – вертушки, душманы,
Афган – черный тюльпан на восток.

Пришли мы с Афгана , пришли мы с войны,
Мы поняли сразу, что здесь не нужны.
Зачем нас кидали в чужую страну?
Прости нас Афган, до сих пор не пойму!

Афган – бессонные ночи,
Афган – крик в душе не унять!
Афган – прости, если можешь!
Афган, нас прости,
Как сына прощает – мать!

              Колтовская


Рецензии
С праздником, сестра!

Поднимем третий. Молча. Стоя.
Не чокаясь. За них. Всегда.
Уже давно... Но вспышки боя
В душе остались навсегда...
С. шурави

Сережа Егоров   14.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.