У костра

Дым костра струится тонкий,
Искры гаснут в вышине.
Перебор гитары звонкий
Нас волнует в тишине.
Звуки под хрустальным сводом
Вьют в ночи земной уют.
Тихо, в такт бегущим водам,
Ноты о любви поют.
Край туристов, где без ветра
Храм природы,- как музей.
И восторженное лето
Вновь приветствует друзей.


Рецензии