Будь!
привет от всех большой ты соберешь,
Пусть будут красочными лета дали
И каждый пройденный этап хорош!
Тебя разбудит утром солнца лучик,
улыбки близких, вдруг,напомнят о былом,
Ты будь к ним ласков и на всякий случай
Отбрось обиды и печали свои в слом.
Пусть ароматным будет утром чай,
И легкий завтрак будет наслаждением,
Начни дружить с улыбкой и не огорчай,
унынием своим и чуждым наваждением...
Свидетельство о публикации №112071607867
Ольга Мудрая 28.07.2012 23:12 Заявить о нарушении