Любите друг друга искренне

Любите друг друга искренне,
Делитесь сокровенными мыслями,
Не считайте даты числами
И Днями бегущими быстрыми.
Живите только лишь чувствами,
Не создавайте мир искуственный,
Измеряйте время пульсами,
Измеряйте все это музыкой.
Цените друг друга за сказки,
За бескорыстные нежные ласки,
И минуты нескончаемой страсти
Цените как рождения праздник!
Не играйте сердцами слабыми,
Не губите их ссорами малыми,
Не плавьте по жилам алую,
Не равняйте любящих с падалью!
Верьте друг другу как матери,
Как Отцу, что ругается-ратует,
Будьте чистыми, как чистые скатерти,
Не старайтесь жить, как фантики.
Будьте друг другу ангелами,
Друзьями лучшими старыми,
Не будьте друг другом ранены,
Не запирайтесь тяжелыми ставнями.
Не гнушите, не рвите обидами -
Ложью и прочею лишнею,
Станьте друг другу искренним,
Облаками белыми пышными.
Солнцем сменяйте ночи,
Целуйте друг другу очи,
И пусть совсем, между прочим,
Скажите, что скучаете очень!
Смотрите только в глаза,
В эти душ святых зеркала,
Пускай окружает лишь мгла,
Но ведь вас не зря же нашла
Любовь.
Любите друг друга и только,
Не стараясь узнать это сколько,
Хоть любить порою и горько,
Но любите друг друга много!
06.09.2011


Рецензии