Виктору Дацко

    Виктору Дацко.               
Чтоб не случилось
И какой вопрос меня б не мучил,
Я обращусь всегда к тебе,
В любое время дня и ночи,
Ты объяснишь,всё растолкуешь,
А если сам чего не знал,
Ты всех подымешь,всех обзвонишь,
Но ты ответ всегда мне дал.
   -Спасибо-Витечка-спасибо!
   Большой души ты человек
   И сердце -Вить-твоё большое,
   Пусть бьётся Витя оно век.
   И ты стараешься не дать,
   Упасть тому,с тобой кто рядом.
   Плечо подставишь в трудный час,
   Ты руку помощи подашь.
Я рада --брат служил с тобой,
И вы вернулися домой,
Афган вас братьями назвал,
Жить рядом будете,Бог знал.
Ты для меня ,мой консультант,
Что напишу,тебе читаю.
Ты точку выскажишь свою,
Юлить не будешь-точно знаю.

   25.03.2010.  Колтовская Вера.


Рецензии