Дорогая, послушай...

Вдену наушники в уши,
выпив рюмку-другую...
Дорогая, послушай,
я душой не торгую.

Стихи, ладно - побоку,
давай, наконец, разберёмся...
Горячее пока - куй!
Из моих ты из рёбер вся.

Захочу - ты тоже захочешь,
презирая, что любят на свете.
Взбухают на дереве почки,
и месяц над городом светит...

Не в рёбрах, не в арматуре дело,
ночь и день - лишь билеты в метро.
Меня ниткой в иголку ты вдела,
лечу, падаю, искривив я рот...

Не хотел, Боже, тебя обидеть,
вчера сумки твои я нёс.
Тебя, красивую, видя -
к ноге твоей ластился пёс.


        2004


Рецензии