Трудное детство. Маленький мальчик в доме сидит...
В доме сидит.
Маленький мальчик
В окна глядит.
Взрослые люди
Где-то вовне
Мрачно гуляют
В грязной стране.
Страх окружает -
Не убежать,
Горло сжимает -
Трудно дышать.
Детские муки
Ранят всерьёз.
Бедный ребёнок
Высунет нос,
Выйдет из дома,
"Шкуру" надев,
Выпустит когти,
Сердце задев.
Маска - наружу,
Словно экран.
Вывернет душу
Спрятанный шрам.
Мальчик - мужчина,
Муж и отец.
Вот и морщины -
Скоро конец.
Жизнь из повторов -
Страх и обман.
Росту мешает
Детский "кафтан".
Свидетельство о публикации №112071607784