От мрака комната тесна...
Всё в доме по-старинному,
А за окном стоит весна –
Кричит по-соловьиному.
И в косы призрачных берёз
Над плачущими хатами
Уже не вцепится мороз
Серебряными лапами.
Душа! От счастья не ори,
Стихами пой – не прозою,
Смычком малиновой зари
Води по струнам озера.
Ты звуком небо отвори,
Зажги ты солнце песнями,
На мир глазами посмотри
Земными и небесными.
Судить о чуде не спеши –
Весна не чудо внешнее,
А состояние души
Земное и нездешнее.
16 июля 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112071607757
Крепкого здоровья, удачи во всем, благополучия и
отличного настроения! С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 17.07.2012 20:23 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам нравятся мои стихи!
С добром и светом,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 17.07.2012 21:00 Заявить о нарушении