В пыли

Так часто бывает, проходят люди по дороге, много и много лет, и не замечают золотой колос, который лежит в пыли. Но находится один, один из тысячи, который этот колос увидит и поднимет его. А люди потом удивляются: как же мы столько лет проходили по этой дороге и не замечали этот золотой колос, лежащий в пыли. Вот именно, удивляйтесь, а Он, который один из вас, теперь его обладатель, обладатель настоящего сокровища.


Рецензии