привет

переменчивая погода,
нелепые мысли,
душная комната,
пустые листы.

звуки ударов,
пальцев о книгу,
страшные лица
из зеркала смотрят.

им предела нет,
выхода нет,
видимо время пришло
сказать им привет.


Рецензии