Желаю
ЖЕЛАЮ.
20.06.11.
Желаю, что б мысли воплощались
В солёный воздух дремлющего моря
Что б на песках его «лайф-стори»
По замыслу, красиво продолжались.
Желаю, южный провожать закат
И солнцем уплывать за горизонт
Пассатов ощущая тёплый фронт
Шептать - люблю тебя - стократ.
Желаю, с нежных губ принять
Твой поцелуй, он исцеляет душу,
И знать, что никогда я не нарушу
Ту клятву, что захотел тебе сказать.
Желаю, взяв тебя за руку
Отправится вдоль линии прибоя
И не желая, райского покоя
Взмыть к звёздам, отвергая скуку!
Желаю, синий полог небосклона,
За край встряхнуть могучими руками
Галактики, что б изменялись нами
Низвергнув логику, вселенского закона.
Желаю, Мир, Любимая сложить
Где мы с тобою словно Боги
И все, знакомые нам ране Воги,
Там станут ангелами жить!
Я знаю - мысли воплотятся
В друзей, прекраснейшие города,
Вот так, вселенная нам скажет – Да!
Когда пред ней, не суждено склоняться!
Свидетельство о публикации №112071607748