я бы собрал все свое одиночество..
и сгреб его в одну охапку с грустью,
с обидой,
со злостью,
с грехами,
с местью
и грубостью.
я взял бы огромный мешок
и бережно туда все сложил.
я бы устроил прощальный вечер,
а потом по воде на плоте мешок пустил,
чтоб он плыл вперед и плыл.
жаль, что у меня нет мешка.
жаль, что я это уже не тот я.
и что мне их всех не поймать за руки никогда
Свидетельство о публикации №112071607729