***

ты человек, который забрал мою душу,
даже не заключая контракта с дьяволом.
который свел меня с ума парой словечек,
при этом внимательно смотря в глаза.
которому я готов отдать свое сердце,
забывая о горьких опытах прошлого


Рецензии