Пусть мир забудет обо мне
Как надоело здесь - среди этих лиц,
А я ищу свое спасение в Луне,
Необратимо так идет паденье вниз.
Кто б подарил мне для спасенья два крыла,
Таких изящных, белоснежных, чистых,
Да только ни одна и не смогла,
А после мне лишь душу водкой чистить.
Свидетельство о публикации №112071607704