Заграница

У меня нет загран.паспорта и тем более шенгенской визы,
Но я совершаю круизы чаще других людей.
В моей голове такие  страны,  такой чистый воздух,
Глубокие океаны, бесконечность  рек и морей.

Когда я закрываю глаза под тяжестью век,
Я меняю гражданство и ухожу гулять.
Теперь я знаю, что мама была права,
Говоря, что самое важное это мечтать.
 


Рецензии