О смерти 16. 05. 10

Открой глаза наивный человек:
Ничто не вечно в здешнем свете,
От времени задуманный побег
Все той же лентой будет на портрете...

Могилкою размером в два, один,
Да высотою в метра полтора,
Ты будешь погребен под слоем глин,
Укутанный прохладою утра.....

Лишь крест возвысится над хладным бугорком,
Издалека заметен только контур,
Напоминающий, что время похорон
Никем!, еще никем не стерто.....


Рецензии