Шутка. Возможно

О…




Сегодня знают стоимость деньжищ;
Да и от чувств, порой, имеют ренту.
Но если б я имел вторую жизнь, -
На час, явился б, раньше конкурентов.
Я понимаю,  глупость это. Но
Ты не со мной – я становлюсь …Манделой
Возможно, так влияет этанол,
Но не могу я ничего поделать.
Когда б не ты – весь мир сошел б с ума
И на иконах краски бы поблекли,
И все же ты должна решить сама –
Сорняк ль пророс, в моей душе ,
                побег ли
Что скажешь? Может, стоило б рискнуть?
Не жди, пока распнут Христа на вилле….
Ты лишь молчишь.  А  я, собравшись в путь,
Заметил, что часы остановились.
Я дернулся, как в Лондоне Биг Бен –
От некой иллюзорности момента.
И тотчас Богом был раскручен бренд
Из наших судеб, ярких как комета.
И пусть еще преграды на пути –
Желанье счастья – есть, по сути, счастье –
Но,  как же возбуждают аппетит
Преграды, мной встречаемые часто!
Еще недавно плелся я  в хвосте -
Оставлены для прочих конь, карета… -
Сейчас же, лбом пробив с десяток стен,
Вошел к тебе под носом конкурента.

13.07.2012 г.


Рецензии